Вот

Вот вперёд б взглянуть свой путь,
Чтоб увидеть в чём же суть?
Стережёт меня, где жуть?
Смог бы вовремя свернуть.
Чтоб не каяться потом,
Что привёл не ту в свой дом.
Чтоб по жизни не грешить.
По людски всю жизнь прожить.
Но, живу закрыв глаза.
Пусть рассудят небеса.