Просто

Стоя
на невидимом
мосту,
я ловлю руками
пустоту.
А возможно, это и не я…
Просто ветра лёгкая струя
над землёй летает
наобум,
временами
порождая шум.
Просто шелест,
просто баловство…
Просто ветер,
больше ничего.
 
14.01.22.