Многомерный Я

Многомерный Я
Где мой психиатр!
Я сканер.
Я сталкер.
 
Я хакер
Всех снов,
Медиум и
Медиатор.
 
Меня нет
Нигде-
Я везде-
Я даже в тебе.
 
Я ненависть,
Радость и боль.
Открытая рана,
 
Залепленный рот.
Красавец, пройдоха и
Мерзкий урод.
 
А все почему?
Многомерен и-
Это стезя.
 
Чем дольше живу,
Становлюсь
Многомернее Я .