Грязь из Позеленение

Аудиозапись

«...уподобляетесь окрашенным гробам...»
Мф.23:27
 
Что' будет оттого, что стану в грязь?
Войду ли я с обычным миром в связь?
На будущее обрету ль урок?
Пойдёт ли мне ученье это в прок?
 
Сидят людищи жирные в гробах
И думают, что пухнут на горбах.
Но не гробам себя даря'т цветы,
Лишь корни – пьют из хлябей суеты.
 
29.04.17