Если женщина ставит точку...

Если женщина ставит точку...
Если женщина ставит точку,
Значит, будет и запятая,
Как надежда на то, что ночка
Повторяется золотая.
 
А у мыслей ночных есть фишка:
С поводка каждый раз срываться,
Целоваться и пить винишко,
И не важно, что лет не двадцать.