Дым сигареты

Дым сигареты
Автор сам не курит и другим не советует! В жизни была одна девушка, от тела которой очень сильно пахло сигаретами
Дым так красив! Это форма причины
Хождения по мрачной тропе.
Пускай этот путь нас скорей доведёт до могилы
Но это же лучше клинков, у которых простые мотивы.
Причина равняется с тем, что в конце.
 
У курящих людей есть свои интересы:
Просто понтуется, просто живёт.
Средь моих сигарет для истории тоже есть место.
Скажу потому вам, что ваши советы мне неуместны,
Но надеюсь, никто моих слов по себе не поймёт.
 
Я помню её, эту деву преисподней,
Дышащей отравой для стольких людей.
Характером демонице подобной,
А видом наружным – сирене недоброй,
Ей идеально шло платье из тусклых огней!
 
Я помню изгибы яда-тумана,
Я помню дыхание сизых потоков,
Я помню тепло от эффекта дурмана,
Который окутал без шанса вернуться обратно.
Я помню всю сладость пороков.
 
И что же осталось? – ничего, кроме пепла!
Как же возможно такое забыть?
Наверное, сейчас она с кем-то и где-то,
Но теперь моя спутница – лишь сигарета.
И как после этого смерть не любить?