МАМА /Исповедь/

в соавторстве с Caballero Ligero
МАМА /Исповедь/

Аудиозапись

Мама… такое сладкое и такое горькое слово в моей счастливой судьбе.
За девять месяцев, что ты носила меня под сердцем, ты пережила многое.
С момента, когда ты узнала, что впервые в жизни станешь мамой, жизнь твоя изменилась навсегда.
За сложную твою судьбу и жизнь прости своего первенца.
За мою жизнь мы с тобой пережили многие испытания судьбы.
Мы причинили с тобой друг другу невыносимое количество боли.
Я всегда хотела твоей любви, мама, но какой же полынной была твоя любовь, мама…
Я не была одна, но в этом во всех смыслах холодном мире мне всегда не хватало твоего тепла…
Ах, мама-мама, сколько моих неловких детских попыток любить тебя ты холодно отвергала, указывая на моё место в жизни твоей, судьбе и сердце…
Многое в жизни я делала, подсознательно доказывая тебе, что я чего-то да стою, что не так плоха твоя дочь.
Сделав меня бесконечно сильной, ты сама того не зная, помогла мне достигнуть и внешнего благополучия, и внутреннего равновесия.
И всё же, родная, я бесконечно тебе благодарна за жизнь, которую ты мне подарила, за лучшего на свете отца и моих братьев.
Без тебя всё это было бы невозможно.
Знай, что я всегда молюсь за тебя.
Спасибо тебе и низкий поклон!
 
 
P.S.Как странно, что в жизни мы иногда совпадаем нашими болями и, разделяя эту боль, мы её невероятным образом только усиливаем...
Моему визави по схожей судьбе и прекрасному соавтор по зеркальной судьбе Caballero Ligero, настоящему рыцарю света и последнему романтику на земле, спасибо наши творческие эксперименты.
 
 
P.P.S.Всех мам я сегодня поздравляю!
Лучшее, что может сделать женщина в этом мире - подарить жизнь!