Пятница

Одна из всех, нечетных пятниц.
Всего лишь день календаря.
Полна неделя неурядиц.
Казалась прожитой не зря.
 
А может «черной», а нечетной.
Она была на радость всем.
Дарила счастье без расчета.
Ничто не требуя взамен.
 
Еще предчувствием уикенда.
Для нас маячит цифра пять.
Миг передышки, понедельник.
Все повторяется опять.