Главное, чтоб не предали

Злит... бездействие властей,
Славой прошлого живущих.
В испражненьях... новостей
Не узреть побед грядущих.
Шаг вперёд, и два... назад,
Наш Херсон - вновь Украина.
Тот кто призван, тот солдат:
Мама... жди вестей от сына.
Сын на фронте... на войне:
С нечистью за веру бьётся.
Нет там тех... кто в стороне,
Мать надейся, он вернётся.
Ты... молясь, храни любовь,
Жизнью сын в бою рискует.
Страшно им, и всюду кровь,
Не один... вся Русь... воюет.
За народ твой сын... горой,
В бой идёт... не за медали.
Всё он сдюжит... Он герой!
Главное, чтоб не предали.
Злит... бездействие властей
Славой прошлого живущих.
В испражненьях... новостей
Не узреть побед грядущих.­