отшельник

и я отшельник в этом злобном мире
где все решает красота
где каждый совершал ошибки
не каждый был в роле творца
 
я ясно вижу кто тут хочет
денег, славы и вранья
кто быстро хочет наживиться
за счет друг, не для себя
 
чтоб ложь смогла распространиться
среди людей, живущих в ней
где ложь, лишь символ безразличия
безразличия, среди людей
 
и в этом мире для меня ужасном
я всю ту бурю миновал
и в этом мире мне превратном
мне хочется найти финал