Крайность самоотдачи

Крайность самоотдачи

Аудиозапись

Эпиграф:
Незбежно, в людских отношениях,
Мы делим себя с другими,
Входя в их положения,
Себя запустив, им во имя.
 
Среди беспредела возможностей
Отдать себя ради ближнего, -
Одно, наиболее сложное:
"Я" уберечь не униженным.
/АК/
_______________________________
 
Пытаясь угодничать каждому,
"Хорошеньким" быть со всеми,
Стяжаешь последствие страшное:
С собой..., как скопец при гареме.
/АК/