Новый год

Вот закончил год свой бурный бег…
И запорошил все беды, белый снег.
Уйдут тревоги и невзгоды, а магия природы
Нам с тобой подарит оберег.
 
Гордимся всем за эти прошлые года –
Спешим раскрыть желанные слова.
Мы провожаем эти грёзы и сильные морозы
На окне рисуют кружева.
 
Новый год нас зовёт, Новый год.
Мы в счастье верим, что нас ждёт
И любовь к тебе придёт –
В Новый год, в Новый год, в Новый год!
 
Под звуки ночи, фейерверком свет,
Танцуют свечи праздничный балет,
Маскарад раскинет краски в радости и ласки –
Всем откроет свой секрет.
 
Звезда нам сверху весело кивнёт
И наша песня добрая растопит лёд,
Шары на ёлке закружатся и светом загорятся –
Белая зима в подарок запоёт.
 
Новый год нас зовёт, Новый год.
Мы в счастье верим, что нас ждёт
И любовь к тебе придёт –
В Новый год, в Новый год, в Новый год!
 
Новый год нас зовёт, Новый год.
Мы в счастье верим, что нас ждёт
И любовь к тебе придёт –
В Новый год, в Новый год, в Новый год!