Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Osadshih Danya
Обо мне
Обо мне
Osadshih Danya
Мои слова током сжигают твоё сердце на тысячу осколков
Над головой летает нимб, но он не делает меня святым
Я не прошу прощения за боль,напротив, я делал ещё
И как то я парил как гром, но начал падать как молния с дождём
Стихи этого автора
2:20
2:20
ДА
2:20
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления