2:20

Огнём пылает моя кровь когда смотрю в твоих глаза
И электричество по телу от прикосновения
И каждый знает свои чувства здесь не надо лишних слов
Глаза расскажут нашу правду, губы покажут всю любовь
 
И я Искал тебя среди других но потерял в них счёт
И до тебя совсем забыл что я ещё живой
 
И ты знаешь твои рыжие волосы запали мне душу
И каждый раз при виде тебя учищается пульс
Мое сердцу так бьётся что готово вот вот вылезти наружу
При веде твоих карих глаз
В котрых я тону полность отдавая себя
И твоя белая кожа как бархат чиста без единого шрама
Мне это не передать словами