Мечта

Мечта
Пытаюсь разобраться в мыслях,
Как грозовые облака они зависли,
Ночь всё расскажет! Надо подождать...
Кто будет в новом дне преобладать.
 
Гадать бессмысленно. Пустое....
Простое- сложное, а сложное простое,
Всё время ждать... от года и до года,
Так одарила нас матушка-природа!
 
Жаль, ожидания не всегда прекрасны,
Что там часы, - года напрасны...
Все изменить, а значит вновь проснуться,
Как в первый раз, шагнуть и улыбнуться!
 
Родиться заново и обо всём забыть...
Всё для того, чтобы счастливым быть,
Родиться заново, но под другой звездой,
Лишь для того, чтоб рядом быть...
С тобой!
 
© Copyright: Дмитрий Штурман