Надежда

Надежда
В этом мире большом, так легко заблудиться,
А найти, то, что нужно - совсем не легко,
Кем угодно ты можешь на свете родиться,
И упасть можешь ты, и взлететь высоко.
 
Сколько в жизни дорог, по которым возможно,
Предстоит нам пройти и не раз,
По одной - напрямик, по другой - осторожно...
Не щадя своих рук или ног, и, конечно же глаз.
 
Вот вершина вблизи, эти горы так манят...
Будоражат в груди потаенную страсть,
Пусть надежда твоя, словно снег не растает,
И сорваться не даст, и навеки пропасть.
 
© Copyright: Дмитрий Штурман