Зачем?

Зачем?
Вот опять, проснулась ты не рано,
И, припудрив чёрные круги,
В интернете ищешь рестораны,
Где тебя бы «угостить» могли,
«Папика» по опыту находишь,
До предела грудки обнажив,
До кондиции его доводишь,
До утра в постели с ним лежишь,
Получив своё, домой приходишь,
И опять до полудня проспишь,
В этом ритме жизнь свою проводишь,
Не считая это за порок,
Неужели, ты так жить мечтала,
Рано распустившийся цветок?
От тебя подруги отвернулись,
И никто не шлёт тебе привет,
А соседки, двери закрывая,
И, презрительно скривив губу,
Нехорошим словом обзывают,
Тем, что повторить я не могу,
Что тебя на путь порочный гонит?
Ведь тебе всего лишь двадцать лет,
Мать твоя от горя ночью стонет,
Стыдно выйти ей на белый свет,
Знай, что долго так ты не протянешь,
Молодые годы пролетят,
И когда-то ты нормальной станешь,
Только имя не вернёшь назад!