Не плачь девчонка

Не плачь девчонка, в жизни всё бывает
И слезы, тоже, надо пережить.
Что будет завтра, вряд ли, кто то знает,
Но этим завтра стоит дорожить.
 
Прошла любовь, не надо суетиться,
Она была, но только не твоя.
Глаза от слёз закончили лучиться,
Брось вызов ветру, что согнул тебя.
 
Расправив плечи, голову поднимешь,
На солнце глянешь, снова заживёшь.
Любовь у сердца не всегда отнимешь,
Тропы не зная и не повернешь.
 
И знай всегда, наступит твоё завтра,
Любовь придёт от куда не ждала.
Душа, опять, не вытерпит азарта,
С которым ты, всегда, по жизни шла.