Болезнь

Болею тобой, когда рядом не вижу
И кажется свет угасает внутри.
За все те моменты себя ненавижу,
Что был далеко, несмотря на мечты.
 
Мечтою желанной всегда была ты,
Так долго я ждал твоего появления.
Не признался себе, несмотря на мечты
Что тебя я любил, несмотря на сомнения
 
Минуты с тобой будто месяцы длились,
Смотрел на тебя я в лучах красоты,
И чувства мои воедино все слились,
Был рядом с тобой, погружаясь в мечты
 
Время прошло, и звуки мелодий
Утихли, и нету внутри той звезды
Сияешь теперь на чужом небосводе,
Теперь уж не будет желанной мечты.
 
Болел я тобой и теперь не увижу,
И кажется свет не зажжется внутри
За все те моменты себя ненавижу,
Что был не с тобой, несмотря на мечты...