Фантазия...

Фантазия...
А вы заметили, что дети плачут в миноре..? - ("там - пам...")
А то, что радость свою они выражают в мажоре: вы заметили? ("пам-там...")
А взрослые, эмоцией делятся как, вы помните? (и так, и сяк)...
Главное, спихнуть на потомство свой собранный тяжёлый рюкзак...
А слёзы детей, вы заметили, помните..? (Кап-кап...)
Капризы малюсеньких людей
Забыли вы? (мам-мам)
а слёзы, взрослых зачем нужны? (кап-кап)
Они - как родник,
чистые,
с горчинкой... или кислые...
У взрослых одно на уме...
У детей - тоже...
Старшие -(храп-храп - во сне)
Младшие - на нас похожи..?