Любовью вечной Я возлюбил тебя

Господь явился мне в древности, говоря:
 
«Я явил тебе милость,
 
Любовью вечной Я возлюбил тебя!»
 
И сразу же душа моя к Богу устремилась.
 
***
 
Это обращение Бога адресовано каждому,
 
Ибо, если бы Он не любил нас, не послал бы Сына:
 
Иисус отдал Себя за грешника и слабого,
 
Стал победителем и искупил грех мира.