Почему же вы в своих делах не раскаялись?

Почему же вы в своих делах не раскаялись?
Бог не желает, чтобы кто-нибудь погиб,
 
Он хочет, чтобы все покаялись.
 
Господь вас не предал и не забыл,
 
Почему же вы в своих делах не раскаялись?