Черногория. Ноябрь 2022

Волна
Пробегает по пляжу и бьет в парапет.
Брызги веером!
Миг,-
Ее уже нет.
На смену спешит другая.
Осень
По морю бродит кругами,
Ногами
Баламутит воду.
А я
Сижу себе в сторонке,
В потемках,
На берегу.
Ветер
До меня доносит
Запах моря, брызги...
Осень...
И если кто меня спросит:
Где можно увидеть счастливые лица
Жителей российской столицы?
Так я отвечу прямо:
На Балканах,
В городке Баре,
В Черногории,
На берегу моря.
В нашей жизни, как говориться,
Бывает важно вовремя смыться.