Лекарство

Если вдруг хандра и вас настигнет...
 
***
 
От сплина есть вернейшее лекарство
Для всех живущих, и оно не ново.
Оно есть истина без примеси и фарса,
По существу нас лечит Божье Слово.
Сказал Господь, что Кровь Его и раны
Нас исцеляют от любых болезней.
Пилюли угощают мозг дурманом,
От сплина они точно бесполезны.
Улучшить настроение поможет
«D» витамин из натуральной рыбы.
Здоровье укрепить, улучшить кожу,
Болезни распознать и их причины.
Поверить нужно людям в Божье Слово,
В Спасителя, Его обетованиям
И стать творением, рождённым свыше новым,
Заложником не быть недомогания.
 
26.11.2022г.