В Благодарность за награды

Губернатору Калининградской области Антону Андреевичу Алиханову -
ПОСВЯЩАЕТСЯ!
 
Мир, освещается солнцем.
Губернатором - Калининград!
Утро! День! Стучатся в оконце!
А Антон строит русский град.
 
Троекратно храбрый от имени,
Мужественный - от отца.
Государь - от великой фамилии,
Надежный тыл - от Творца.
 
В год тигра родился в Абхазии,
Учился, влюбился, женился.
Не думал тогда о Евразии,
Юристом в России трудился.
 
Молодой, одаренный и скромный,
Всей душой проникся в народ.
Терпеливый и очень добрый,
Стал решающим шестнадцатый год.
 
Шесть, седьмой, расцветает область,
Окруженная чуждыми странами.
Личный вклад, очень смелый образ,
Край Земли за пятью океанами.
 
В жизни пусть, будет много моментов:
Для семьи, улыбок, желаний.
Мы с Прибрежного - просто поэты
И мы счастливы Вашим признанием!