Лизочка

Большунас Елизавете, участнице программы «Умницы и умники» на 1 канале,
ПОСВЯЩАЕТСЯ!
 
Мы познакомились случайно,
На переменке, у окошка.
В стихах «Селена» скрыта тайна,
Любовь в пятнадцать лет, возможна.
 
Блестели глазки, мне хотелось,
Просто порадовать ее:
«Есть в Альманахе стихам место,
Мы напечатаем его».
 
И наша дружба закружилась!
Шесть лет, седьмой, мы неразлучны.
Стихи и проза - мечты сбылись,
В «Прибрежных волнах», благозвучны.
 
Одарена, скромна, красива,
Отличница и выпускница!
Медаль из золота с отливом,
И впереди диплом юриста!
 
Пусть вдохновение путь укажет,
Здоровье, смелость - будут главным.
Цель, устремленность, пусть подскажут,
Как стать в цветущем мире славным!