Ореол

Ореол
Была земля белым бела,
А ныне всюду лужи,
Как будто осень ожила,
Но ветра голос стужен,
 
Подкралась ночь, темным темна,
В небесном чёрном поле
Полузнакомая луна
В морозном ореоле.
 
илл. инет