Фимиам

Фимиам
Зима тихонечко теснит
Старушку осень на задворки,
А кто сегодня старых чтит,
Их место ныне на галёрке,
 
Погода солнечна с утра,
А ближе к ночи снова тучи,
И, фимиам себе куря,
Нас учат жизни недоучки.
 
худ. Ким Хаскинс