Дни рождения мелькают как вид из окна электрички.

Дни рождения мелькают как вид из окна электрички.
Дни рождения мелькают как вид из окна электрички.
Наше сердце стучит в такт колёсам по рельсам: тук-тук.
Постояв у перрона на секунды сгорающей спички,
Мы летим в бесконечность теряя друзей и подруг.
Сколько дней нам осталось - никто не ответит в вагоне.
Кто-то дремлет в пути, спрятав руки в карман пиджака.
Кто стоит у дверей, чтоб сойти на ближайшем перроне
И махнуть нам рукой, мол удачи, давайте, пока...
Всем нам в поезде этом один дан реальный совет:
Проходите, устраивайтесь, вам не нужен на входе билет...
 
Мы все с рождения в электричке, что мчится рельсами судьбы...