Не предавайте!

Не предавайте собственной мечты,
Ведь в мире этом она вами движет,
Достичь вам помогая высоты,
А ворох суеты оставив ниже.
 
Не предавайте тех кто дорог вам,
Кто верен вам, пройдя сквозь испытания,
Оценку дав поступкам и делам,
Придёт само собою понимание.
 
Не предавайте тех кому нужны,
Кто верит в вас так искренне и свято,
К ним оставайтесь вы всегда честны,
Для верности поверьте, то что надо.
 
Не предавайте собственной души,
Она измены вашей не достойна,
Всем этим нужно в жизни дорожить,
Чтоб жизнь прожив, вдруг не было так больно!