***

Каждое слово - зерно
Строчка – почти что поле
Мне засеять дано
Сердцем, не поневоле
 
Слово – могучий меч
Слово разит и ранит
И если не голову с плеч
То слово любовью станет
 
Ждём (и не спим подчас)
Голос услышать желанный
Слово – то наш запас
Клад на века многогранный