Ты – Бриллиант, сложившийся в Себе...

- Ты – Бриллиант, сложившийся в Себе.
Работой вечности и матерьялов всех -
Произведён Собой. Сознанье я в Тебе,
Грань лучшая: хвала, успех,
Твоим трудам и абсолютности Твоей,
И нет работы дольше и трудней,
И мера - вечность, беспредельность,
И лишь блаженствуй, и главенствуй;
Многообразна, безупречна цельность.
И путь вперёд: твори и совершенствуй!
 
- Отныне понимаешь. Знай и веруй.
 
Ноябрь, 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122112601063