Помню, садились мотыльки

Помню, садились мотыльки
на твой живот слегка дрожащий.
Не мог я говорить шипящих,
но млел… мы были «я и ты».
Вдвоём, под сводом мирозданья,
всяким наветам вопреки,
не надо нам шептать признанья,
в какой-то неземной любви.
Сплетались руки, ноги, губы…
Сипел от жажды, весь горя,
играли ласковые трубы,
и не мешала нам заря.
Я понимаю, в сказку эту
поверить трудно, всё отбрось…
Сомнения доверь сонету,
чтобы в душе отозвалось.