Когда приходят к вам желания

Когда приходят к вам желания
Вы их потешьте и любите…..
И долгожданные свидания,
С любимыми в судьбе примите….
 
Пусть редко выпадает счастье….
Пусть недовольны грешным миром….
Дни возрастные шлют ненастье….
Но места нет земным кумирам….
 
Вы в жизни всё вперёд познали:
Печаль ушла, пришли заботы….
Детей и внуков воспитали....
Вам не нужны уже банкноты….
 
Довольны всем, всего хватает,
Последнее вы отдаёте….
И только Бог один лишь знает,
Что вы от этого берёте….