Стена

Я напишу
Чёрной пастой
На белой стене:
"День ещё один
Прожил навзрыд,
Наизнанку." Один
Я остался
В гуще тёмных
Веков, в среднем —
Средних, обычных
Дней, прожитых
В низ головой.
Я позабыл
Как давно вы-
Ходил (в магазин).
День ещё один
Прожил пустым.