Начало Зимы

Когда конец прийдёт
Осенней скуки,
Наступит млявость тошная
Зимы.
Прийдёт конец,
Закончится начало.
И утро тусклым светом
Приветствует хандру,
Свечение подъезда —
Звезда моя в ночи.
Мой путеводный мул,
Показывай дорогу,
Дорогу без конца,
А главное —
Начала.