Значит был прав ( написано 24 ноября 2022 года ) Сонет

Признай Донбасс мы восемь лет назад ,
То избежали бы войны ужасной .
Тогда бы был совсем другой расклад ,
Что большинству людей конечно ясно .
...........................................................................
...........................................................................
...........................................................................
Причина этих ужасов одна :
Россия - богатейшая страна .
 
Чтобы никого не обижать , два куплета я решил не публиковать . Пока !