Семейный треш

Семейный треш

Аудиозапись

Я погружался в мирный сон
В объятиях ночных кальсон.
Мне начинали девки сниться.
И я готов был с ними слиться
В экстазе сладкого греха...
Но тут суровая рука
Жены, по роже мне,
Со сна, влепила...
Семейный треш. Как это мило)
 
23/11/22