Сижу с гитарой во дворике

Аудиозапись

Сижу с гитарой во дворике. Мне семнадцать лет.
Пою Маккартни, что - то из ,,Venus and Mars."
Сумерки, рядом друзья, огоньки сигарет
И бутылка вина из горлА, по кругу, в который раз.
Нам хорошо и кайфово, кровь горяча.
Вдохновением мы подпитаны в рост, сполна.
Мне семнадцать, кожАнка с батиного плеча.
Я крутой, хотя не было слова такого в те времена.
Я окосел от вина изрядно, практики ноль.
Семнадцать лет не возраст возлияний для.
Это сейчас меня почти не берёт алкоголь,
Ну а тогда водки 100 грамм и привет земля!
Вернуться б на время короткое в семнадцать лет.
Попеть во дворике Маккартни или битлов.
Пытаюсь душой вдохнуть тот неизгладимый след,
Потом можно просто уснуть...И был таков.
 
17 ноября 2017 год.