Вопрос - ответ

- Как мне понять, где правда, когда «120 истин»
у каждой головы Твоей? Я знаю, в каждой – Ты.
- Я познаю Себя посредством разных мыслей,
И правда в каждой есть и вымыслов следы.
А ты, как и всегда, внимай Моим советам,
Ты знаешь голос Мой, смотри в Меня – в Природу,
И два ключа не забывай, тогда готов к ответам,
Что в изобилии вокруг, несут покой, свободу.
 
Ноябрь, 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122112506249