ЗАЧЕМ Я ЖИВУ

ЗАЧЕМ Я ЖИВУ

Аудиозапись

«Стремись не к тому, чтобы добиться успеха,
а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл».
Альберт Эйнштей, немецкий физик-теоретик
(1879 – 1955)н
 
Я не имел таких причин,
Чтоб лезть боялся в воду.
Я уважаю тех мужчин,
Кто в ней не ищет броду.
 
Бывало я в пути скользил.
Но верил я друзьям.
Со злом боролся не один,
Шагая по гвоздям.
 
Мне не дают они упасть,
Когда я устаю.
Во мне поддерживают страсть,
Чтоб быть всегда в строю.
 
Не любовался я собой,
Живу я для людей.
Мужик в натуре я простой.
Всё становлюсь добрей.
 
Быть может, я не мил кому-то.
Но всем не угодить.
Коль ненавидит кто-то люто,
Я тех могу простить.
 
 
Когда предстанем перед Богом,
Он по заслугам всем воздаст.
Расспросит каждого о многом,
И помириться шанс нам даст.