как никто

над людьми потешаются боги
как никто никогда ни над кем
одиночество выпало многим
на исписанном мелко листке
бесконечная очередь строчек
в окнах ночи разлитый гудрон
а снаружи всё громче и громче
тишины барабанная дробь
 
22.07.2022