Как быстро же время проходит

Как быстро же время проходит,
Я раньше не замечал,
Вновь, в прошлое день уходит,
Который с утра повстречал.
 
И юность, далекая где-то,
За чередой скрыта лет,
Лишь память грустит об этом,
Ведь было, и вот уже нет.
 
Но много года подарили,
И много где побывал,
Любил, и меня любили,
И счастлив был и страдал.
 
Друзья мне дарили радость,
Враги злом платили в ответ,
И тех, и других мало осталось.
Иных же давно уже нет.
 
И многое хочется сделать,
И многое б надо узнать,
Как быстро бы дни не бежали,
Не стоит всеж унывать.
 
И пусть за плечами много,
Скопилось прошедших лет,
Но так же все манит дорога,
Конца, у которой нет.