Отголоски

Отголоски.
Наша жизнь сплошные полоски,
В пространстве от тьмы до света.
И рождаются отголоски,
В беспокойной душе поэта.
 
Как бы ни было, что б ни случилось,
Все всецело воспринимая,
Пережитое в стих превратилось,
Свое виденье в мир, отдавая.
 
И разносятся отголоски,
Попадая в людские души,
И не так уж страшны полоски,
И становиться мир еще лучше.
 
Все полоски, в тона раскрасив,
Как захочет, их жизнь смешает, ,
Отголоском стих обозначив,
Строки вновь в душе нарождает.