Голубая кассета

Голубая кассета
Я нашла кассету детства
В голубой фольге - обёртке.
Наши там с тобой все песни
Что мы пели очень громко
 
Музыка всё мне напомнит,
Что когда то было с нами.
И наверно вновь исполню,
Песни что храню годами
 
Снова та звучит кассета
И меня уносит в детство,
В вальсе кружится планета
Нам готовя снова встречу