Давай раскрасим

Давай раскрасим
Стали будни  серыми  опять,
Их давай раскрасим мы  вдвоем.
Нарисуем солнечный пейзаж
И улыбку миру принесем.
 
Ты возьми с собой  карандаши,
Я беру  стремянку  и холсты.
Разрисуем  мы  с тобой миры,
Где всегда сбываются мечты.
 
Мы забудем про седую грусть,
Тусклых красок не возьмём с собой.
Если даже дождь наглянет вдруг
Радугу набросим над землёй!