лежит любовь... (сонет)

лежит любовь под траурным венцом
доверчивый народ опять обманут
выносит запятая точка ком
(не снежный) зарываемся по плану
 
кишат людьём подземные котлы
я проводник я следую легенде
земные небеса насквозь светлы
над сном толпы завис волшебный пендель
 
пришёл герой его стихия лесть
он животом болеет дичь втирая
в игольное ушко мне не пролезть
спасённому не отползти от края
 
святая ложь весёлая возня
я пустота отстаньте от меня
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122112503533