За что же...?

За что же тебя извинить, мой любимый?
За то, что меня так неистово любишь?
За то, что меня никогда не покинешь?
За то, что меня никогда не забудешь?
Люби же меня ни за "то", ни за "это"...
Люби меня просто как сердце подскажет...
И я тебя буду любить беззаветно...
А как, наша встреча об этом расскажет...