Зимняя гостья - 2

Небо в снежной паутине, в гости женщина к мужчине
не приходит зря, напрасно, гостье рад я, всё прекрасно...
Небо в снежной поволоке, гостье рад я синеокой,
чай с малиной, чай с конфетой у меня для гостьи этой.
Но и красное вино есть для женщины, оно
у меня на всякий случай, небо в снежных белых тучах...
Небо в снежной паутине, половинка к половине
не стучится в дверь без дела, вверх душа моя взлетела!
Гостья - гордая царица, гостья - женщина - страница,
где сокрыто слишком личное, чувство пагубно - клубничное...
Небо в снежной поволоке, чувств же хочется высоких,
чай с малиной, чай с конфетой и вино со вкусом лета.
Небо в снежной паутине, гостьи глаз боюсь я синих,
не смотрю я в эту бездну, но хочу объятий нежных...
Небо в снежной поволоке, мне без гостьи одиноко
станет, как она уйдёт, тех любите, кто вас ждёт.
 
25.11.2022г.