Краткое

Краткое

Аудиозапись

Эпиграф:
Меж двух возможностей распластан имярек,
Под страхом смертным преосуществления,
Обречь на "да"(!), недолговечный бег;
Отбросить в "нет"(!), тем оскопив рождение.
/АК/
________________________________________
 
Два права, - заповеданный нам крест,
Две правды равно нам вменЕнные,
Их, роковое целко в перекрест,
Разглядывает личность на измены.
 
Сказать ответно на признание "да",
Дать дарованию явить положенность;
А может "нет", разрушить навсегда,
Что посчитаю для себя за с/ложность?!
/АК/